Aviso Legal

Bienvenido a la página web de “a un pas”, alojada bajo la URL http://www.handbolaunpas.com (en adelante la página web) continuación, le exponemos los términos y condiciones de uso de la Página web que deben seguir los usuarios de la misma. La navegación a través de esta Página web le confiere la condición de usuario de la misma. Es por ello que le aconsejamos una atenta lectura para proceder a su correcto uso, ya que toda utilización contraria a la aquí prevista queda totalmente prohibida y es susceptible de generar responsabilidades frente a su titular.

A través de la presente Página web se facilita a los usuarios la posibilidad de acceder a la información necesaria relativa a los servicios y productos que la web de “a un pas” le ofrece relacionados con su actividad empresarial.

 

1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, le informamos que MARIA ROSA GIOL BEUMALA la propietaria de la página web http://www.handbolaunpas.com. La información y contenidos que se recogen en la misma son propiedad de MARIA ROSA GIOL BEUMALA Su obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, transformación, modificación, explotación o comunicación pública para uso distinto al aquí previsto queda totalmente prohibido.

Mª ROSA GIOL BEUMALA

DNI 38509112M

C/ Sepúlveda nº 61

08015 Barcelona

Teléfono 93.763.42.84

Mail: info@handbolaunpas.com

 

2. Condiciones de acceso, utilización y funcionamiento de la Página web

El acceso a la Página web es libre salvo para aquellos apartados para los que se exija un “password” o contraseña de acceso, que será otorgado por Mª ROSA GIOL BEUMALA a aquellas personas que libremente decidan registrarse como usuario autorizado y se encuentren interesadas en la contratación de los servicios ofrecidos en esta Página web, de conformidad con lo dispuesto en el punto siguiente del presente Aviso Legal. Queda terminantemente prohibido el uso de passwords y datos de identificación de terceros, con independencia del origen mediante el que se hayan obtenido dichos datos y contraseñas.

El registro como usuario autorizado para la utilización de la Página web es gratuito. Como usuario de la Página web debe realizar en todo momento un uso adecuado de la misma y de los contenidos que incluye, respetando en todo momento la legalidad vigente y los derechos de propiedad de Mª ROSA GIOL BEUMALA.

Queda prohibido que todo usuario o tercero realice cualquier acción (inclusive introducción o difusión de virus informáticos) que provoque daños o alteraciones a los contenidos de la Página web, así como intervenga o provoque alteraciones en el correo electrónico, reservándose Mª ROSA GIOL BEUMALA el derecho a excluir el acceso a la Página web a cualquier usuario que infrinja dicha prohibición.

En todo caso, nos reservamos el derecho a suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso a los usuarios, la accesibilidad a nuestra Página web en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, informaciones y contenidos, así como a modificar o actualizar las informaciones, contenidos y las condiciones de acceso de la misma. En la medida en que esto sea razonablemente posible, las actualizaciones de mantenimiento se programarán en horarios de bajo tráfico, sin perjuicio de la facultad discrecional de Mª ROSA GIOL BEUMALA para llevarlo a cabo en cualquier momento.

 

3. Uso de contraseñas

Es posible que el acceso a la totalidad de la información de la Página web exija el registro previo por parte del usuario a través del formulario de registro disponible. Una vez registrado, el usuario dispondrá de un nombre de usuario o “login” y de una contraseña, los cuales conforman la clave de acceso que le permitirá ser identificado como usuario registrado y autorizado para acceder a la información confidencial relativa al área privada de la Página web. Para efectuar el registro como usuario de nuestra página web, es necesario cumplimentar el formulario creado ad hoc. Si el usuario decide no facilitar los datos solicitados para el citado registro, Mª ROSA GIOL BEUMALA no podrá conceder al usuario web la condición de usuario registrado.

Las contraseñas que sean facilitadas por Mª ROSA GIOL BEUMALA para el acceso a la presente Página web deberán ser guardadas por el usuario de la Página web con la máxima diligencia y responsabilidad, a los efectos de evitar que dicha contraseña pudiera caer en manos de un tercero, siendo dichas contraseñas confidenciales a todos los efectos.

Si el usuario tuviese alguna sospecha de que las contraseñas facilitadas por parte de Mª ROSA GIOL BEUMALA hubieran podido caer en manos de un tercero no autorizado para su uso, lo deberá notificar urgentemente a Mª ROSA GIOL BEUMALA para que ésta pueda proceder a su modificación.

 

4. Enlaces

En el caso de que en la presente página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Mª ROSA GIOL BEUMALA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Mª ROSA GIOL BEUMALA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

5. Propiedad industrial e intelectual

Todos los contenidos de la presente Página web (a título enunciativo y no limitativo, bases de datos, textos, marcas, nombres comerciales, audio, logotipos, signos distintivos, animaciones, imágenes, videos, diseños, estructura de la página, etc.) son titularidad de Mª ROSA GIOL BEUMALA o han sido cedidas a ésta para su uso. El uso de la presente Página web no confiere a los usuarios ningún derecho de explotación de ninguna clase ni su titularidad sobre los contenidos de la misma, así como tampoco su propiedad intelectual y/o industrial.

Queda totalmente prohibida la transformación, reproducción, explotación, distribución, comunicación pública y/o cesión, ya sea a título oneroso o gratuito, de cualquiera de los contenidos de la Página web.

Mª ROSA GIOL BEUMALA hace expresa reserva frente a los usuarios y demás terceros del ejercicio de cuantas acciones amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

6. Datos de carácter personal- Política de Privacidad

Política de privacidad:

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal , le informamos que los datos personales que se recaban directamente al usuario a través de los diferentes recursos disponibles en este sitio web , serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a terceros, excepto en aquellos casos en los que sea necesario para la prestación del servicio solicitado ( por ejemplo , e-commerce) , quedando incorporados al fichero de “CLIENTES” del que es responsable ante la AEPD , Mª ROSA GIOL BEUMALA, con la finalidad de su gestión administrativa y comercial , mediante cualquier soporte, de aquella información que se considere que puede ser de su interés, tratamiento que Usted expresamente autoriza y del que siempre podrá darse de baja de manera rápida e inmediata. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Mª ROSA GIOL BEUMALA, mediante escrito dirigido al domicilio del responsable o bien a la dirección de correo electrónico info@handbolaunpas.com

La navegación de un usuario por nuestra Página web se lleva a cabo de modo totalmente anónimo, salvo para aquellos apartados a los que el usuario accede desde el área de clientes previo requerimiento de su identificación mediante su nombre de usuario y contraseña. No recopilamos datos de carácter personal, excepto cuando el usuario nos proporciona esta información de forma expresa.

El usuario declara bajo su responsabilidad que los datos que facilita a Mª ROSA GIOL BEUMALA son ciertos, correctos y que pertenecen a su persona. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios.

Nos comprometemos a cumplir con nuestra obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal obtenidos y a tratarlos con la confidencialidad exigida. En este sentido, adoptamos las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la legislación aplicable de Protección de Datos de Carácter Personal para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

 

7. Legislación y jurisdicción aplicable

Cualquier controversia que pudiera surgir en relación con la presente Página web se resolverá de acuerdo con la legislación española y se someterá, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponder, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

Copyright © Mª ROSA GIOL BEUMALA, C/ Sepúlveda nº 61 08015 Barcelona